荒诞的指头
「如果可以永远这样
永远夏天,永远孤独
水果永远熟透,阿洛伊修斯永远好脾气」
谢谢您的阅览
希望不会带来太多不适…
 

《171202》

       晚上去看了«寻梦环游记»,通宵后的白天里只断断续续盹到十分钟,看完的时候陷在影院座椅里,哭得快睡着。

       很难过啊,看到最后美好的结局也还是无法停止难过,因为一直在想着电影里最残酷的可能——Coco就那样昏沉着死去,世界上再也没有人记得埃克托,他完全消失了——却是真正生活里面的死亡样貌,是再正常不过的。我们要心碎了的连亡灵都幻灭成霎时流光的场景,恰恰是死亡的常态,还是已然添了浪漫的一种。

       累死了,我觉得非常累,现在是每一个疑难我都去试解了一点,它们终于呈现出一些些的平稳来,可我知道前方没有止息,动荡待着我供它碾磨。

       我太累了,我感到对不起,这话多没有意思。我就只对阿龟说。

       银杏边沿覆焦糖颜色,万寿菊花瓣是金的橙,秋天铺眼底尽是暖意,里面烧着最后的火。可是这多累。

评论(4)
热度(1)
© 荒诞的指头/Powered by LOFTER