荒诞的指头
「如果可以永远这样
永远夏天,永远孤独
水果永远熟透,阿洛伊修斯永远好脾气」
谢谢您的阅览
希望不会带来太多不适…
 

       又写完了一个本儿^q^

       去年的春限粉云+新一本MD book,其实是五月头写完的,我给忙忘了……

       上一本小绿是去年的五月底写完,连头连尾十一个月。这一本历时差不多,但中间有三个月的全空白,所以完成时间可以算是八个月。

       综上易得:大学再忙比高三还是好些。

       ……但没出息地讲,我仍然不喜欢上大学!

       新的一本已经开始断断续续写了一个月了,本皮是浓丽的18年笹尾光彦老师合作款,芯这回换了巴川纸,差不多的厚度页数却翻了两倍还多——可有得写啦!小小希望是能在明年的夏天为漂亮的红色的它拍这样的照片。

       仍然是自己的胡乱记录和一些抄写,写字真快活,只可惜写字的本领似乎完全没有进益……P2可证我在爬格子方面确实仍是一位行距派。

       P3是比较罕有的一种,拍下来纪念一下,显出我没有总韶的样子。

       P4是最后一页!旧手机壳的边缘已经用黄了,再不换怪恶心的……只是舍不得丢T T!那是我超级喜欢的一张锤太太的图,就干脆把上面的图案剪贴了一下,这下它一直留在小粉绿里啦。

       很多心情还是一样的,比如,见到它我可真开心。小粉绿,加缪浓度特高!我在阳光下重读这个傻本,死不丢手,读得头昏脑胀,直到所有颜色的字都变绿。我想我拥有着它,却仍不满足许许多多!太多事象我还没有见过,我不会有满意的时候,可是这多好啊,“理所应当的奇迹,贪婪地张大嘴吞噬,即使如此,也未能满足”,洋次郎正这么唱着。

 

       顺便今天,我非常开心!那种“不满足”的情感让我又高兴,又伤心,但是好温暖。太多值得爱的东西了——我找回了一点点完成小绿那会子的感觉,太多值得爱的东西了!还有人!比如——长得好看的人,长得好看而歌声婉转的人,长得好看而心思细巧的人……并列连词,没什么复杂,后面换上一切好品质,我保证都不坏,我包管值得爱!

       大家对我实施揭穿——我是一个坏蛋颜狗。我追到一位星,哇我不知道怎么不真情实感地追星!喜欢真叫人激动又心碎,手指抚过脑皮,嗡嗡嗡,我知道它在爱呢。我勒着难看的裤腰带,穿着大肥裤子,像一个男的,非常快地走路,脸上不由自主挂起傻笑,颧骨升上天灵盖。我蹦到路牙子上又蹦下来,这种时候我不怎么在乎我是不是奇怪。

       我跳到宿舍楼下,摸起夹竹桃花。请相信我!又滑又软,上瘾。旁边还有紫阳花,花期好长,雨也打不掉,真高兴。我观察它,看那些毛细血管样的粉色和蓝色是如何交错成紫色,又怎么在四瓣的花上嘈嘈地混出温柔的歌。

       我呜呜呜呜,我雀跃!

评论
热度(2)
© 荒诞的指头/Powered by LOFTER